建设项目交易
政府采购
产权交易
土地矿产交易
 关键字
 
当前位置: 首页 > 会员专区说明 > 会员帮助
申请帮助(可信站点配置,不能打印请阅读)
(发稿时间:2007-04-09  阅读次数:26595)

为了保证系统中打印能够正常调用,请按照以下步骤进行浏览器的配置:

 

用户可能还安装了其他的拦截工具(例如百度,3721等),同样需要允许显示弹出窗口。 

注:浏览器可能默认把阻止弹出窗口打上勾,也需要去掉。

具体操作为选择当前已打开浏览器的顶部选择工具”菜单Internet选项”如下图所示:

B.设置可信站点。

(1)首先鼠标双击打开桌面上的浏览器 ,选择当前已打开浏览器的顶部选择à工具”菜单Internet选项”如下图所示:

 

(2)Internet选项弹出设置界面,选择“安全”选项卡,详细界面如下图:

 

(3)点击绿色的“受信任的站点”的图标,会看到如下图所示的界面:

 

(4)受信任的站点模式下,点击“站点” 按钮,进入可信站点添加界面:

 

输入当前访问系统服务器的IP地址或域名,输入:http://www.sxztb.gov.cn,然后点击“添加”按钮完成添加,再点击“确定”按钮提交。

一般设置前二步就可以打印报表了,如果还是不能打印,还需要如下设置。

   C.设置自定义安全级别,开放Activex的访问权限:

会出现一个窗口,滚动下拉列表,依次把其中的Activex控件和插件的设置项全部改为启用。设置完毕,点击“确定”按钮保存设置

 

会员点击打印按钮后,会提示安装打印需要的插件,此时用户应该点击是。

如果安装很慢,或者安装不成功的话。可以到登录界面上点击打印支持文件下载,安装就可以解决这个问题。

 

 

 


附件:
会员申请帮助.doc

主办:绍兴市公共资源交易中心
版权所有:绍兴市公共资源交易中心 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司(客服电话:0512-58173200)
您是第   位访问者!
浙ICP备05061025号
职能
内设机构
领导分工
公务人员
部门文件